MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

微型美容儀保養專家

 

『美容小家電』+『微整保養品』

科技的進化,顛覆了傳統肌膚保養舊思維,

醫美的進步,改善了難以解決的問題肌膚;

 

【Ms.elec米嬉樂】

原創於台灣的科技美肌品牌

 

致力於打造無限可能的究極完美肌

結合醫學美容科技與肌膚生理學,

讓肌膚保養不再是無感的塗塗抹抹,

而是直接感受最深層的美肌能量

編輯嚴選文章

一定有很多mm跟weiwei一樣想要有韓星般完美的肌膚,但通常我們都只有拼命的往臉上保養,想說保養品要用多高級就多高級,常常忽略了最重要的臉部清潔,臉部清潔也不是只有單純的卸妝&洗臉,要把臉上的髒東西真正的洗乾淨,洗出來,讓毛孔深呼吸也是很重要的。

「油田等級」的愛美人一到夏天,就會搬出眾多專業對抗出油的軍火庫,抗油眼線、抗油蜜粉、吸油面紙、吸油粉餅等,似乎每到這個出油的季節,就是要跟肌膚長期抗戰,但每天反覆的去油、抗油似乎治標不治本,為了緩和這永無止盡的抗戰,何不試試看和平一點的方式,先擁抱你的油性肌呢?

因為水霧很細密的關係,我化完妝後也會噴化妝水定妝,下午出油或者小脫皮出現的時候,也會用帶蜜粉的吸油面紙配上噴霧儀,讓妝感回到接近剛出門的狀態。小小一個噴霧儀攜帶真的超方便,他甚至比我錢包還小!而且還能裝18ml的化妝水,早晚用幾乎可以持續用一週以上。

觸控按鈕開關按了會上癮,前後都有三段式亮度可以調整,化妝鏡檯燈的USB充電設計不用一直連著線這點很方便,完全不用煩惱化妝台的附近有沒有插座要牽延長線,充好電想要拿去哪就去哪,到處都是我的化妝台啊!這種每天都會用的東西,一定要選一個質感好看了心情好又實用的呀~

部落客/網紅 激推好評

美容保養小心機