{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

冬天的溫熱肌膚保養 ♨️ 暖足、暖宮暖手、美眼熱敷

加LINE客戶服務|產品諮詢|售後保固

鍺石能量來襲!免充電美容小工具,促進新陳代謝又活化肌膚

常見的功能型美容儀大多是需要供電才能使用的,但有時也會想要隨身攜帶免充電美容小工具,可隨時拿來使用幫助按摩緩解壓力或疲累。女明星的隨身包包裡最常見的就是按摩滾輪,無論是上妝前、工作休息空檔或在飛機上休息時,都可以派上用場!維密超模Elsa Hosk就曾分享她每天早上保養都會使用鍺石滾輪按摩呢!

什麼是鍺石?

指的是含有鍺元素的礦石。鍺在溫度32℃以上會自動釋放負離子,可以活化肌膚及幫助保養品被肌膚吸收。

臉部和全身皆可使用 鍺石按摩美顏棒

30顆天然鍺石加上六角多面設計,使用時完全不用刻意施力,這超重要!只要輕輕在肌膚上來回滾動,按摩時帶有顆粒層次感可以更加刺激穴位,金屬材質接觸到肌膚會有冰涼感,非常解壓耶~

不用充電更方便 出國旅行好攜帶

若是長途旅行搭飛機,別忘記攜帶它喔!因為是透過鍺石本身的能量來達到美容及舒緩的效果,可以更安心且方便使用,連體積上也是小巧一隻,很好收納放在隨身包包裡呢!

什麼時候適合使用呢?

對於平時長時間用電腦工作的上班族,很容易引發不適或滑鼠手,鍺石按摩美顏棒可隨時拿來滾一下肩頸或前臂,就可以馬上舒緩不適~

睡前擦完保養品後,使用它輕輕滾動按摩,保養品可以更吸收進肌膚且放鬆臉部肌肉。

妝前擦完保養品後,妝感會變得更服貼,臉上還會透露著自然的光澤感。