{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

冬天的溫熱肌膚保養 ♨️ 暖足、暖宮暖手、美眼熱敷

加LINE客戶服務|產品諮詢|售後保固

多功能冷熱小冰箱,不只可以冰保養品,露營也可以攜帶好方便!

夏天總是喜歡把面膜、眼霜等保養品放在冰箱,回家拿出來敷超級冰涼舒服~ 但最討厭的是保養品居然夾雜著冰箱的菜菜味...創造的優雅儀式感馬上破滅!! 這時候有個專屬的小冰箱多麼方便呀~

很多人可能想說,保養品為什麼一定要冷藏保存呢?低溫冷藏環境是可以延長保養品保質期的,許多保養品中含有易氧化的成分,如維生素C和脂肪酸。當這些成分受到高溫和陽光的影響時,它們會迅速分解,從而降低產品的功效。冷藏可以有效地減緩這種分解過程,使保養品的有效成分更長時間地保持穩定。

現在的小冰箱超級方便! 不但有冷藏功能,也可以轉換成溫熱模式將熱毛巾放入,護膚或護髮時都用得上呢!

尤其是USB的供電設計,可插入電腦、行動電源或車載充電器等,無論是放在臥室或出門旅行都可以方便攜帶移動使用!

usb小冰箱冷熱溫度大約可達多少度呢?

製冷溫度可低於室溫15~20度;制熱溫度可達55度左右

 

為什麼在使用時,沒有感覺冰或熱的溫度呢?

可能是使用的插頭電壓不夠,可先確認是否使用的是5V2A的插頭

聽說這種小冰箱會漏水?

冰箱的溫度與環境溫度有關,啟動冰箱後溫度下降,熱空氣會凝成水氣聚集形成水滴,屬正常現象,平時可用小毛巾或抹布將水滴擦拭掉即可喔!