MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

邁向理想減齡彈潤美肌!Ms.elec米嬉樂 左旋維他命C 10%精華液.

(柯蘿依 / 部落客推薦)

不想當黃臉婆!!讓肌膚透亮有光澤感是必須的

隨著年齡的增長,對於肌膚的保養似乎也越來越希望能夠講求效率

除了保濕是最基本的保養之外,緊緻肌膚、撫平皺紋、讓肌膚透亮都是想要追求的目標呢!

是不是好貪心(笑)

但是女人就是天生愛美呀!!這是不變的真理~~~

Ms.elec米嬉樂 左旋維他命C10%精華液

好像聽到我的心聲,這款高濃度10%左旋C讓我好喜歡,追求彈潤透亮的肌膚這款可不能擦肩而過

已經用過好幾次Ms.elec米嬉樂的產品,其實他們家就是以講求效率的保養,讓生活更美好!

產品品項有微整保養品、微型美容儀(導入儀、洗臉機、按摩儀、化妝鏡等)

這回推出的新品正好符合我保養需求,用過之後覺得很棒想要分享給大家

左旋維他命C,相信保養控的大家應該也不陌生

Ms.elec米嬉樂左旋維他命C10%精華液應用了美國ATDS技術,達到油水共溶配方,跟一般水溶性的劑型大不同,比市售左C更容易滲透肌膚表層喔!不含水和酒精,而且PH值不偏酸,適合任何肌膚。想要追求淨白光滑、撫平細紋、緊實、彈潤肌膚,每日早晚保養化妝水後等待肌膚完全乾燥就可以進行使用這款精華液

由於精華液是無水配方,為避免維生素C遇水呈酸性,因此建議使用前肌膚請保持乾燥(前一步驟保養品完全吸收後使用),待精華液完全吸收後再進行下一保養程序喔!

保養起來就像是平常接觸使用的美容油,延展性好,很好在肌膚上按摩推開,吸收度我覺得很不錯喔!

一開始會有溫熱的感覺,但只是一下下而已,我自己保養起來是沒什麼刺激感(有的人會有微刺感)

滋潤度夠也好適合現在的天氣,保養起來剛剛好不會太油膩

肌膚感到有足夠的滋潤度卻不顯油膩膩,讓我想要天天密集保養使用它,等待吸收之後肌膚感受到的潤透感是讓我很滿意的

秋冬也能維持肌膚的透亮光澤感,告別蠟黃不當黃臉婆

別忘了臉部和頸部肌膚都可以一起保養喔!

由於我手上也有Ms.elec米嬉樂智能導入儀,一起搭配使用更棒了

這款導入儀可以用於眼部和全臉肌膚,輕巧好上手

幫助更好吸收喔!!

晚上保養的時候,我會特別使用導入儀來做加強吸收

搭配著導入儀按摩還挺舒服的啊!

很喜歡這款使用後肌膚看起來透亮光澤的感覺,隔天早上睡醒照鏡子時,肌膚不會蠟黃暗沉,摸起來也細緻度也讓我滿意(大拇指)

非常推薦搭配導入儀一起使用,吸收度更好

其實肌膚飽滿有彈力看起來就是有精神,透亮的肌膚上起妝來也比較不費力

底妝不用過於塗塗抹抹,自然粧感好氣色

邁向理想狀態的減齡肌,有感保養的精華-Ms.elec米嬉樂 左旋維他命C10%精華液分享給大家囉!!

我們是一家以產品設計為主導的公司, 旨在打造款式簡潔時尚且關注社會大眾需求的產品。 公司聚集了一批來自哈佛大學設計學院 以及麻省理工商學院的優秀設計團隊。 我們致力於設計獨特新穎的創新產品, 適合不同年齡,性別人士使用。 在執著追求產品優化同時,注重履行企業社會責任。

 

這裡購買「左旋維他命C 10%精華液 https://bit.ly/2AnFov2