{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

冬天的溫熱肌膚保養 ♨️ 暖足、暖宮暖手、美眼熱敷

加LINE客戶服務|產品諮詢|售後保固

此生必學!撥筋見美抗老術~「撥筋」跟刮痧真的不一樣!

我們都知道身體有經絡穴道,臉部當然也是!從古至今流傳的天然美容方式–撥筋,是以中醫經絡學為主要理論基礎,依循經絡及淋巴走向與肌肉紋理,運用撥動方式刺激穴位放鬆緊繃肌肉,可疏通經脈、調節氣血,增進皮膚新陳代謝,藉此而達身體保健與延緩肌膚老化。

 

但很多人以為撥筋跟刮痧是一樣的,真的是大錯特錯!正確來說,撥筋是「雙向」,刮痧則是「單向」,刮痧只能順著皮紋的方向,幫助活化氣血,撥筋則能雙向調節,同時活絡氣血 + 經絡。

Q:臉部撥筋有什麼益處?

深層排毒、通筋活絡、亮顏美肌、緊緻肌膚、舒緩肌肉、鬆解疲勞感

Q:撥筋有效嗎?

正確施作確實會有立即的效果,但也需要持續堅持才可維持效果唷~

Q:撥筋會痛嗎?

有氣結的話就會痛,沒氣結的話即便大力的撥筋也只有酸感而無痛感。

Q:撥筋後會出痧?

不會,主要是手法力道的控制,要有力量及方向的撥動,但不出痧。

Q:撥筋時有哪些穴道可以幫助養顏美容?

攢竹穴:針對眼周護理

顴髎穴:有助拉提防止鬆弛

迎香穴:改善法令紋

地倉穴:改善嘴角細紋

Q:臉部撥筋多久一次?

頻率次數因人而異,一般來說,建議每週進行1次或每月1~2次臉部撥筋,但是可以根據自己的肌膚狀況和需求進行調整。

推薦運用小工具來達到更好的撥筋效果呦~