{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

冬天的溫熱肌膚保養 ♨️ 暖足、暖宮暖手、美眼熱敷

加LINE客戶服務|產品諮詢|售後保固

夏季必備消暑小物!快速降溫緊緻毛孔的終極秘器

即將進入立夏的時節,是否開始感到熱氣漸漸逼人啦~只要天氣一熱溫度上升,肌膚皮脂的分泌量就會增加10%,肌膚出油量大增,還會引發肌膚變粗糙,甚至出門狂脫妝無法見人,真的是件非常可怕的事!要在這個夏天更穩定我們的膚況,除了保濕做足,肯定也要準備讓肌膚可降溫的小法寶!

 

幫肌膚降溫總不能直接拿著冰塊往臉上敷吧…老是開冰箱把臉塞進冷凍庫更不是個好方法(笑)
其實在歐美國家很多美容師經常使用「冰球」在臉上滾滾按摩,真的是超級無敵放鬆紓壓~

360度圓球設計,不但適合按摩全臉,全身曲線雕塑也可使用上它,輕輕滾動圓球可按摩到臉部及身體的淋巴,若用於溫熱敷可幫助血液循環,冰冷敷可以美容緊緻毛孔。

曾經用過"冰湯匙"敷過雙眼的請舉手!!

總是有過早上睡醒時因為前晚熬夜,或吃的消夜太重鹹,隔天的臉馬上成了麵包超人...

當眼周肌肉過於緊繃,沒有適度放鬆,血液循環不好,就會頂著一雙失魂的雙眼,上了妝也蓋不住疲態。

用冰湯匙冰敷確實不用花什麼錢,但是!很容易沒幾秒就失去冰涼的溫度呀~現在可是有更好的工具可選擇。

仿造立體湯匙的弧線,更加貼合眼周輪廓,比湯匙更耐用的的是裡面有防凍液,可維持30分鐘恆冰恆溫的效果,不用一直換另一支湯匙就是方便!

關於美肌冰球及亮眼冰匙棒Q&A

Q:該怎麼使用呢?

想要熱熱敷就放入45度C的溫熱水大約3~5分鐘

想要冰冰敷就放入冰箱冷藏大約15~30分鐘

拿起時可以先在手背上試試溫度,可以的話再開始進行按摩或冰/熱敷

可於按摩前抹上按摩油或乳液加強吸收,使用完畢用清水清洗即可

Q:溫度可以維持多久呢?

因為裡面添加的是防凍液,無論是冰敷或熱敷,都可以維持約30分鐘的溫度唷

Q:金屬材質是否會生鏽?

304不鏽鋼材質超級耐用不會生鏽!而且冰涼圓滑好親膚~