❝ 聖誕節禮物

 

美顏小心機推薦 ❞

 

 今年必須擁有時髦的Ms.elec 米嬉樂美容小家電 

肌膚保養不再只是塗塗抹抹,搭配科技美機,讓你在家也像去醫美做保養!推薦超夯人手一支的40°離子美容儀,瘦小臉的V臉緊緻按摩棒,明星化妝間會有的LED燈泡化妝鏡,冬天必備暖到心坎裡的暖足枕,手慘救星無線自動捲髮器。只要+10元就享有聖誕節包裝服務。

美容家電 / 聖誕節企劃

byEmily

推薦1.

冬天必備暖到心坎裡的暖足枕

柔軟舒適的居家『暖足枕』,三段溫熱,加上震動按摩,不用在去浴室泡熱水,讓冬天暖腳變得好輕鬆,腳底暖全身都暖了。

推薦2.

呵護雙眼的熱熱敷『絲柔溫熱美容眼罩』,降低眼壓,舒緩疲勞雙眼

隨時享受眼部放鬆美容SPA,親膚真絲材質 觸感細緻,也能加強眼霜吸收,預防細紋產生。

推薦3.

IG人氣超高的『冰熱奇蹟美顏儀』

冰鎮效果溫度最低到6°可以快速達到緊緻鎖水,封存養分,美肌撫平溫感熱度可到42°打開毛孔加強導入,並促進肌膚新陳代謝,重返青春亮顏,創造奇蹟效果。

推薦4.

質感爆表的慕月LED環燈化妝鏡

三色環燈 可隨意調整亮度及角度,採用智能觸控,科技感大增40公分大鏡面,完美舒適的照耀妝容。

推薦5.

化妝師愛用的,璀璨巨星燈泡化妝鏡

想要畫好細緻妝容,營造明星化妝間就用它來改造你的化妝桌。高品質12顆LED燈泡,明亮不刺眼,三色燈光模式,自由變換。

推薦6.

適合任何風格居家裝潢的『柔光香氛水氧機』

簡約潔白的設計,不分性別買來送人絕不會錯,全機台灣製造好安心,還送兩瓶迷人的香氛精油,絕對物超所值。

推薦7.

手慘救星,『無線自動捲髮器』

總是用不好電棒捲的你,好需要一個按鍵就可以捲好頭髮,沒有電線的牽絆,輕鬆上手只要6秒打造立體捲度,雙層隔熱,不怕燙傷頭

推薦8.

小臉神器,微型V臉美容按摩棒

對抗地吸引力,每天30秒消除拋拋臉,SPA級雙引流按摩,放鬆嘴邊肉,維持臉部緊緻V臉