{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

冬天的溫熱肌膚保養 ♨️ 暖足、暖宮暖手、美眼熱敷

加LINE客戶服務|產品諮詢|售後保固

2023隨身鏡推薦!必備迷你LED化妝鏡,隨時確認美貌享受高光時刻

出門在外補妝時、換隱形眼鏡時、整理儀容時… 這些時候都好需要一面鏡子!!

可不要覺得粉餅裡面的鏡子就很夠用,化妝品裡面的鏡子很常沾粉真的太難維持乾淨了,都無法照的夠清楚~

所以一定要另外準備一個隨身小鏡子,既然要準備鏡子就一定要漂亮又實用的!

LED迷你補光化妝鏡讓我們隨時都可以自帶光芒~

LED隨身鏡怎麼挑?符合以下幾點最完美!

1. 燈光亮度絕對不能太刺眼或太微弱

2. 化眼妝最注重細節,一定要有放大鏡設計

3. 不想增加包包的重量和體積,外觀要輕薄好攜帶

4. 鏡面可以喬角度或立於桌面

5. 外觀和顏色當然要漂亮

以下就來推薦給大家這兩款實用性最高的LED隨身鏡

 

 

𝟏  〞

LED迷你補光化妝鏡

打開來有兩面鏡子,其中一邊是2倍放大,讓妳在化妝時能精準處理細節,例如眉毛修整、貼假睫毛和描繪眼線時都能一清二楚,創造更精緻的妝感。

12顆LED燈,光源足夠亮卻不刺眼,柔和光圈均勻照亮,而且重量才82g超級輕便,不超過手掌大小的尺寸,比粉餅還輕薄呢!

適合隨時出門想放在口袋或小小化妝包裡不占空間~

自信極簡的珍珠白/感性夢幻的櫻花粉/清新靜謐的薄荷綠

再來先跟大家道個歉~ 因為….又要讓大家陷入選色困難了! 三款顏色都太好看了!!

粉嫩馬卡龍色系太吸睛,我就問哪個少女能抵抗這系列!

 

 

𝟐   〞

LED觸控口袋化妝鏡

如果想要稍微大一點的鏡面,可以選擇這款!可以330度立於桌面,很適合出外旅遊攜帶,可以彌補飯店昏暗的浴室鏡,光線不對化妝會白費啊!

重點是女生真的很喜歡「近距離」貼著鏡子化妝呀~鏡子距離太遠真的不行!

 

這款有8顆LED燈,開關鍵是觸控式的,短按可以開關燈光,長按是可以調整亮度的喔!可以調整到自己覺得舒適亮度的設計超貼心~

鏡面一樣有2倍放大,不只化眼妝可看的更清晰,清粉刺的時候也真的很好用!

不要猶豫啦~快換掉化妝包裡的無聊小鏡子,換個LED隨身鏡保證讓妳無時無刻容光煥發!