{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

冬天的溫熱肌膚保養 ♨️ 暖足、暖宮暖手、美眼熱敷

加LINE客戶服務|產品諮詢|售後保固

拉〝緊〞報啦~ 肌膚也需要充電,用了微電流美容儀就不用去電波拉皮?

長時間使用電腦或是手機,容易長時間往下看,而且面無表情,就算身為妙齡少女的妳,也難逃臉部下垂、法令紋加深的窘境!  但時下最新的鳳凰電波價格對於小資女實在難下手阿~~ 與時光逆行的同時,總不能也跟零用錢鬧翻逆行吧?

日常保養中,若只是單純擦保養品,實在是很容易懷疑是擦心酸的嗎?

雖然可能舒緩肌膚狀況了,但似乎無法改善肌膚真正的問題... 可能不是保養品成分不給力,是單純用手塗抹按摩還真的是做做表面功夫而已!肌膚可是都感受到妳的沒誠意耶~

其實很多明星模特兒們私下保養都會使用美容儀,因為再美的五官也逃不過下垂鬆弛,而要真正達到「緊緻提拉」的效果,選擇擁有「微電流」功能的美容儀來達到效果絕對是最佳選擇,而且每天在家就可以輕鬆享受一場與時光逆行的肌膚之旅。

什麼是微電流?

又稱EMS,是一種低壓電流,可刺激肌肉收縮及放鬆,及促進傷口癒合機制的修復新生

為什麼微電流可以用來緊實肌膚達到提拉功效?

微電流可用來刺激細胞,促進膠原蛋白生成,讓肌膚恢復彈性,改善皮膚張力,從而達到美肌、緊緻提拉的作用。

微電流用於美容會有副作用嗎?

人體本身就有帶有電流,是一種正常的生理現象,若電流強度為人體可接受程度,並不會造成任何不良影響。

使用微電流美容儀時,有時感覺電流感較強,有時又感覺電流感較弱?

溫度、皮膚狀態、體重、年齡、健康情況等各種因素發生變化時,人體對電流的感知都會有可能發生變化。