{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

冬天的溫熱肌膚保養 ♨️ 暖足、暖宮暖手、美眼熱敷

加LINE客戶服務|產品諮詢|售後保固

炎熱的夏天,保濕護膚不間斷:保濕噴霧,夏日最佳防曬拍檔!

夏季很多人會開始較注重美白及防曬的保養,但其實在炎熱的夏日,肌膚是更需要同時補水保濕!可能是在外跑業務導致皮膚常出油脫妝,或是在辦公室空調環境待了太久,感覺肌膚乾燥脫皮… 通通都是因為「缺水」的關係!但可先別擔心~只要包包裡隨身攜帶保濕噴霧儀,隨手一噴就像是一瓶魔法般的細緻水霧,能夠迅速解救肌膚,讓你重新煥發活力。

 

使用保濕噴霧對於肌膚的好處:

① 瞬間秒補水:當肌膚被烈日曝曬或空調乾燥的環境折磨時,只要噴上保濕噴霧,簡直就像是被一陣清新的夏日雨水所滋潤。

② 降溫清涼感:保濕噴霧儀能幫助降溫享受瞬間涼感,微細的水霧會在臉上形成一層薄薄的水幕,還有助於緩解皮膚敏感或曬傷引起的發炎和紅腫。

③ 紓壓好心情:可選擇帶有天然植物萃取的保濕化妝水,補水之餘還能讓你在壓力繁忙的工作日中充滿紓壓放鬆的香味,提振心情的效果。

市面上很多保濕噴霧瓶裝設計都已經可以直接噴,為什麼還要裝在保濕噴霧儀呢?

首先,水霧的細緻度可會影響吸收程度呢!所以透過保濕噴霧儀可將水分或化妝水細緻霧化,迅速滲透到肌膚深層,補充失去的水分,讓肌膚恢復彈性和光澤。不只補水吸收更完整,噴上時的感覺還特別舒服溫和!不會覺得有水柱往臉上衝擊的感覺。

再來是大部分的保濕噴霧包裝都很大罐,很佔包包空間不適合隨身攜帶,保濕噴霧儀設計輕巧

就算出門搭配小廢包,小巧的設計也能跟著唇膏一起被輕鬆塞進小小包裡~讓我們隨時都可以補水保持水嫩肌膚。