News

臉又乾又粗,妳的保養真的有效嗎? 

上妝時,許多人常常碰到浮粉、不貼妝,或是鼻頭與臉頰上有脫皮、黏著許多小皮屑的問題,這時保濕工作就很重要了,不過保濕該怎麼做才剛剛好,不會做得太多造成毛孔阻塞,同時也不做得太少導致肌膚乾燥脫屑呢?

1. 喝水、喝水、喝水

很多人在天氣冷的時候,因為平時排汗減少或運動量也減少,喝水的量和頻率也降低,但是要有水嫩的皮膚,喝水是最重要的事,好肌膚始終要從內而外養成才是根本之道,不然再多的外部保養也都只是救急而已。

2.確實清潔臉部,保養成份更好吸收

清潔是保養的基礎,很多人都追求清潔後的乾淨觸感,卻造成了「過度清潔」­­的現象,不少人在洗臉時力道拿捏不對,你有曾經洗臉時力道過輕或太大力的時候嗎?不妨試試淨柔潔面儀,10,000震/分鐘音波震動震出髒汙,柔軟的矽膠刷毛設計對肌膚零傷害。讓妳的後續保養更好吸收!

3.搭配美容儀,保濕產品直達基

每天清潔臉部後,補上化妝水或精華液往往是保養的必經過程,使用滋潤、保濕產品,透過冰熱奇蹟美顏儀以溫熱震動按摩,撫平細紋,讓保養成分可以更完整地被肌膚吸收,加強導入。以溫熱按摩完後,可將美顏儀切換至三段冰鎮,在吸收完保養成分後,更有效緊緻肌膚鎖水

4.升級妳的面膜保養效果

除了每天的保養外,一般面膜保養更是不可缺少!面膜就是乘載精華液的一種保養產品,像是乳霜、精華液這類質地,可以天天敷(但如果使用清潔型面膜,還是建議依照個人膚況,一周使用1~2次即可),也可以在化妝前用,妝感會比平常更好,也不容易脫妝。搭配亮妍光學面膜,使用三種光源護膚,除了面膜本身功效,根據不同光源帶給肌膚不同的美肌力,更進階妳的面膜保養。