MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

一起當凍齡美人|Ms.elec米嬉樂|溫感按摩美眼筆

(Ria / 網紅推薦)

女生平常光鮮亮麗的,靠的都是每天在家辛勤的保養,尤其是眼周的肌膚,只要稍微有些細紋或小瑕疵,美麗就打了折扣

因為眼周比較脆弱,所以面對眼周肌膚的保養更要加強,但是平常擦的那些瓶瓶罐罐真的有被肌膚吸收了嗎?其實不見得喔,大家為了加強吸收有時可能會利用手的溫度,但效果還是有限,因此我要跟大家分享我最近面對眼周肌膚的保養使用了什麼小撇步!!

這次米嬉樂推出了「Ms.elec米嬉樂溫感按摩美眼筆」,讓我在眼周肌膚的保養上如虎添翼!
它有40度的溫感按摩,促進新陳代謝,還能舒緩眼睛的疲勞壓力。高頻率的震動能夠緊緻眼周。高科技的離子技術能夠鎖住水分並幫助保養品的吸收。有了這三大功用讓我眼周肌膚細紋、乾燥徹底的遠離我!打造逆齡亮眼!!

我現在可以說是每天都會使用,早上起床洗完臉先使用個三分鐘,水腫什麼的也都消除了,讓你一早眼睛就炯炯有神。到了晚上洗完澡睡前再用個十分鐘,舒緩一整天眼睛的壓力,以及讓精華液能夠徹徹底底的被吸收。

有時候我連出門都帶著,因為它輕巧攜帶又方便,不用充電只需要一顆AAA電池即可使用,真的超方便!!

因為真的太好用了,現在連我媽媽都跟我搶著用,所以我決定再買一組給她了

眼周的保養很重要,只要眼周肌膚保養的好,大家都可以當凍齡美女喔

 

這裡購買溫感按摩美眼筆 https://bit.ly/2KMosAz