MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

洗好臉比保養更重要Ms.elec米嬉樂淨柔潔面儀+淨膚胺基酸洗顏露

(Weiwei/ 部落客推薦)

最近weiwei韓劇看完了一部接著一部,又剛剛出國一圈從韓國回來,真的超極無敵羨慕韓國明星吹彈可破的完美無瑕肌膚狀態,weiwei也想要輕鬆擁有像韓星般滑嫩的好臉蛋,雖然說住在台灣沒有辦法像住日韓一樣好空氣、好水,相信只要認真清潔保養,打造蛋殼的滑嫩肌膚是指日可待。

 

一定有很多mm跟weiwei一樣想要有韓星般完美的肌膚,但通常我們都只有拼命的往臉上保養,想說保養品要用多高級就多高級,常常忽略了最重要的臉部清潔,臉部清潔也不是只有單純的卸妝&洗臉,要把臉上的髒東西真正的洗乾淨,洗出來,讓毛孔深呼吸也是很重要的。

 

我們的毛孔就跟嘴巴一樣,嘴巴有東西,就沒有辦法再吃東西吸收養分,如果嘴巴裡都是髒東西,那沒辦法再吃進去好東西。這道理就跟毛孔被彩妝、空氣中的灰塵等給堵住了毛孔,不管是擦再好或是再適合自己的保養品,其實都無法被我們的皮膚給有效吸收。長期下來不但臉部的毛孔會越來越粗大,臉蛋也會看起來鬆垮,臉色也會越來越蠟黃。

 

weiwei最近開始使用”敏弱肌洗臉組” 他是一款淨柔潔面儀+淨膚胺基酸洗顏露 的夢幻組合。主打胺基酸保濕配方,溫和洗臉不緊繃、不乾澀,搭配洗臉機洗臉可以把臉洗得更乾淨。

這款淨柔潔面儀有別於一般洗臉機都是細細毛毛的機款,這款洗臉機是橡膠製成的許多小軟毛,採用先進音波震動技術,每分鐘釋放10000次震動微波能深層清潔毛孔汙垢及洗淨化妝殘留,密集柔軟的矽膠刷毛,搭配圓弧設計更能與肌膚貼合,使用在臉上更舒服且更加親膚。比起一般用手洗臉,效果提升加倍,更能預防阻止黑頭粉刺們再跑出來跟大家見面。

小軟毛在臉上的感覺就像很多雙手在臉上做按摩,可以把髒東西順著震動從毛孔裡帶出。

搭配敏弱肌膚專用的淨膚胺基酸洗顏露,可以更有效的清潔毛孔。洗完還不會覺得臉很乾,反而覺得臉部變的很舒服、清爽。胺基酸保濕的配方,因為不含皂鹼、不易刺激皮膚,無添加酒精及色料,可溫和洗淨殘妝、髒汙與多餘皮脂。含牛奶蛋白及黃細心根萃取,調理並舒緩肌膚;清潔同時胺基酸潤澤肌膚,使肌膚天然保濕,展現自然光澤的健康膚質。

小軟毛很舒服的可以在臉上按摩且因為震動的關係臉上的感覺就像很多雙手在臉上做按摩,毛孔也會一直做收縮的感覺。

使用後的感覺臉部比較滑嫩,不過保養這種東西,一定都是要長期固定使用才能看出效果。weiwei帶出國使用了一週覺得不但臉色看起來沒有那麼蠟黃之外。T字部位的小粉刺也有稍微改善沒有原本麽狂妄,鼻子兩邊的肌膚感覺也比較收斂了一些,肌膚狀態整體感覺比較好了之後,上完妝的妝感感覺也會比較貼,不容易產生浮粉的問題。

也因為淨柔潔面儀是震動的原理,weiwei每次洗臉都會順便幫臉部做小小的按摩,做個拉提,希望肌膚的狀況可以越來越好,越來越美,朝向韓國女明星吹彈可的肌膚前進。


來去逛逛「敏弱肌洗臉組」  https://goo.gl/h9Vboz