{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

冬天的溫熱肌膚保養 ♨️ 暖足、暖宮暖手、美眼熱敷

加LINE客戶服務|產品諮詢|售後保固

養眼秘技|拒絕眼周細紋,擁有顯嫩明亮雙眼

人老先老眼,憔悴可是通通藏不住,馬上被洩漏出年紀和狀態

但女孩們在最青春年華時,保養時經常直接略過眼周護理,也不會選擇眼霜這類的保養品,所謂年輕就是本錢啊~(羨慕)

 

眼皮可說是人體皮膚最薄的區域之一,而且眼周肌膚缺乏皮脂腺,如果沒有及早保養,久而久之就會容易養出魚尾紋!這是不可逆的細紋阿,若是真有了絕對會好崩潰..... 如果要將肌齡停在最美好的少女肌,擁有水汪汪明亮的眼神,可就要提前佈署做好準備啦!

 

一般是建議20歲開始,就可以根據膚質選擇較清爽保濕型的眼霜;輕熟齡或乾性肌膚就選擇較滋潤或抗老成份的眼霜。

雙手還真不是萬能 擦眼霜請務必使用小工具

雖然大多數的人都使用雙手塗抹保養品,但針對脆弱的眼周肌膚,細部按摩還是建議使用眼部專用的按摩棒喔!

而且使用眼部按摩棒還有個好處:有做凝膠美甲的話,擦眼霜時超容易戳到眼皮,或是眼霜卡在指縫裡,有了專用的眼部按摩棒會是最方便的!

推薦給大家這款〝溫感按摩美眼筆〞

小小一支卻功能兼具,同時有負離子+溫感+高頻微震,現在都要多功能才買的划算(笑)

 

按摩探頭的設計弧度和大小,剛好可以很服貼整個眼周範圍,不同角度按摩移動時都不會卡卡的耶~

捨棄用手指輕拍的方式塗抹眼霜了吧!一秒高達150次的微震按摩,效果好還更溫和不會拉扯到眼皮呢!

平常光是上妝卸妝的流程下來,已經對眼周造成多次壓力透不過氣啦~放下你的小手再度施壓,用它就可以輕鬆導入保養品,讓眼周養分喝飽飽。

是不是你也常常擦完保養品,會搓熱雙手附蓋在臉上想增加吸收效果?

確實運用熱能效果,提高肌膚溫度,可促使肌膚代謝正常化,提升吸收力,但是搓搓手的溫度可不夠呢!

溫感按摩美眼筆有40℃的溫度,可達到熱能效果且非常溫和舒適。

關於溫感按摩美眼筆 Q&A

Q:沒有開關怎麼使用?為什麼用起來沒有溫熱感呢?

因為是採用智能接觸式感應啟動,不用按開關,拿取時須將手指碰觸到銀色導電條,同時另一端按摩探頭要接觸肌膚,就會開始功能的運作囉!

需持續接觸肌膚按摩啟動使用,溫度是會漸漸變高達到40℃的唷~

Q:為什麼沒有震動?或是震動的很微弱呢?

1.可以先確認電池是否電力足夠以及安裝方向正確

2.使用時要同時接觸導電條及肌膚才會震動唷!    

3.可將肌膚濕潤保濕後再使用                                        

想藏住年齡,先藏住眼齡!讓你眼裡帶著故事,眼角不露風霜!