MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

米嬉樂專欄

常常看到有人把化妝保養品存放在冰箱~但,為什麼要這樣做呢? 把化妝保養品放在冰箱這樣真的可以保鮮化妝保養品嗎?放進去就沒問題了?又有哪些該注意的呢?

粉刺機在市面上已經有好一段時間了,但大家對於粉刺機正確的使用方式/時機,還是不太清楚!也常出一些不正確的使用方式反而造成更多的肌膚問題;今天就來分享粉刺機的正確使用方式吧~

妝要畫得好,用對鏡子,調對光線很重要。 現在科技日新月異,各大不同品牌也推出了不同款式的LED化妝鏡, 不只讓你在補光後看得更清楚,在自拍、直播時,更是打光神器! 但是市面上的LED化妝鏡玲瑯滿目,到底應該該如何選購呢?

左旋C九大功效,你知道多少?

美白、抗老都靠它!抗氧化、抗自由基、抗光老化的終極成分!左旋C應用在肌膚上的9大功效:增生膠原蛋白、美白、抗UVA、消炎、褪紅......

左C精華液如何達到美白效果呢?

維他命C,在肌膚保養上泛稱左旋C,大家都知到左旋維他命C具有美白肌膚的功能,但左旋C究竟是怎麼樣讓我們的肌膚達到美白的功效呢?

水潤髮絲有訣竅,這8點讓你重新學會洗頭髮

洗頭髮好像跟吃飯一樣自然,但整個過程中,包括洗髮精該洗髮根還是髮尾、頭髮該用多濕呢?保護頭皮、髮絲最根本的方法,就是正確洗頭髮啦!來看看怎樣洗頭髮才正確吧!

「微脂囊傳導科技:打包養分直送肌底

說到美白會想到左旋C,說到保濕你可能會想到冰川水,你知道比左旋C、冰川水還厲害的是什麼嗎?就是把他們打包起來直送肌底的「微脂囊」!